Зараза-любовь

Встретились как то грипп и ангина
Встреча проходила внутри гражданина
И хоть зараза не липнет к заразе
Грипп понравился ангине сразу
 
Она ему тоже понравилась
И любовь у них сразу сладилась
Любились они в разных местах человека
От попы до почек,от кишки до века
 
От почек до старой грыжи...
И так до конца.Пока мужик не откинул лыжи...
 
Уходя от нее,так объяснил грипп ангине-
Слишком холодно  стало в квартире!


Рецензии
)))))))))) Здорово!

Одинцова Юлия   14.03.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия )))

Андрей Сикорский   14.03.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.