Я всё могу в тебе понять...

Всё смогу в тебе понять, -
Даже, если очень сложно.

Все смогу тебе простить:
Даже, если невозможно.

Одного не могу ни понять,
Ни простить:

Как ты можешь
Меня не любить?!
 
1997 г.


Рецензии