Хочу амнезию!!!

     Жуть, как хочу себе я амнезию,
          Что б забыть тебя и не помнить,
               Ты для меня уже – анестезия,
                Во мне пустил ты свои корни.

                О тебе, избавиться от мысли,
               Я не могу, мне не хватает сил,-
          Я, словно в матрице твоей зависла,
     Во мне, ЛЮБОВЬ к себе взрастил.


Рецензии
)))Актуально для меня..)))))))))Зашуршала...)))))))

Ольга Бабичева   15.12.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Вот, и я зашуршала...)))))))))

Натали Тарасова   15.12.2010 23:53   Заявить о нарушении