Стучит весна

               

                МАМА МЕДВЕДИЦА БУДИТ МАЛЫША:
                "ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ,МОЙ МАЛЬЧИК,
                К НАМ В ДОМ СТУЧИТ ВЕСНА!
                ПРОСПАЛИ МЫ С ТОБОЮ ВСЮ ЗИМУШКУ-ЗИМУ.
                ТЕПЕРЬ БЕГИ СКОРЕЕ,ВСТРЕЧАЙ ВЕСНУ-КРАСНУ!"
                ВЕСНА УЖЕ СПЕШИТ ,ОНА УЖЕ НЕ ЖДЁТ.
                И У БЕРЛОГИ МИШЕК ОЧИСТИЛА ПРОХОД.
                СНЕГ БЕЛЫЙ РАСТОПИЛА В ЗВЕНЯЩИЕ РУЧЬИ,
                ПОД ТЁПЛЫМ СОЛНЦЕМ КРУЖАТ ВЕСЁЛЫЕ ГРАЧИ.
                СМЕЛЕЙ ,МАЛЫШ,СМЕЛЕЕ!С БЕРЛОГИ ВЫЛЕЗАЙ,
                И МОРДОЧКУ ПОД СОЛНЫШКО ,НЕ БОЙСЯ,ПОДСТАВЛЯЙ!

               
               
               
               
               


Рецензии