вором

в скромной маске благочестья и смирно
пробираться тропинкой незримо,
прокрадаться с вором пристрастий,
закалившись от зверства ненастий
завернувшись в поблекшее тело,
точным вздохом восполнить умело
наших страхов завороженье -    
снесть достоинства совершенье.   
по глоткам ,точно сверенной  смесью,
осторожно как запах вливаю,
на занесенных пеплом пространствах
в что то мудрое произростаю


Рецензии