Потому что

Потому что дороги прикрыты
Тонким настом вчерашнего снега,
Мы на звёздном увидели небе
Отголосок вчерашнего лета…

Мы прошли белоснежной дорогой
Под украшенным инеем рядом
Белоснежных берёз одиноких
Рука об руку друг с другом рядом…

Потому что дороги прикрыты
Белым настом вчерашнего снега,
Мы сегодня увидели счастье
И его сохраним, что бы не было…

Потому что усыпаны инеем,-
Миллионами хрупких ежат
Эти  тонкие ветви осины
И теперь неподвижно стоят…

Потому что морозным узором
Поутру наши стёкла расписаны
И сегодняшний ветер и холод
Не по лужам вчерашним резвится…

Потому что дороги прикрыты
Тонкой корочкой белого наста
И вчерашние лужи присыпаны,
Но всё это теперь не так важно…

Потому что согреты дыханием
На морозе озябшие руки,
Мы с тобою идём рука об руку
И уже позабыты разлуки…

Потому что дороги прикрыты
Белым слоем вчерашнего снега
Мы сегодня увидели счастье
И его сохраним что бы не было…


Рецензии