Как спала на моём плече

Как сон ярка,но не понятна
Как ночь , сама эгида сна
Она являет свет свой внятно
Ни что не требует она

Положит руку только сверху
Своих откинутых волос
Ресниц густые миллиметры
Вонзит в мой взгляд,пронзив насквозь

Когда ж дойдёт до сердца голос
Прошу.....не надо, не спеши
Ведь всё равно твой длинный волос
Коснётся глубины души

Коснётся сквозь минут молчания
О том не ведаешь сама
И сила моего признания
Заблещет пылкостью ума

И утро склянками заточенными
Отрежет пламя у свечей
Но день весь будешь помнить точно ты
Как спала на моём плече.


Рецензии