за столом

дверь открыта набело
сени-холл-прихожая
проходите милые
стол во всеоружии
в трапезной стоит

на столе бутылочки
литров как бы тысяча
на столе закусочки
кушайте ням-ням

разливают водочку
потчуют настоечкой
а кому-то бейлиса
а кому-то с газиком
есть и калуа

а вокруг салатики
жирные не трогают
берегут животики
от изжоги-матери

скоро все настоечки
водочки, пивасики
мановеньем палочки
станут стеклотарою
и уйдут за грош

а дурман останется
на оный не позарится
не подаст никто


Рецензии