Скука

Тебя  мне   слышать  такая  малость,
Тебя   мне   видеть   такая   сладость,
Тебя   любить   такая   малость,
Тебя   испить   такая   сладость,


Тебя   забыть  такая   малость,
Тебя   любить   такая   сладость,
Тебя   простить  такая  мука,
Потому   что  жизнь - сплошная   скука.

                1982г.


Рецензии