Есть-ты!

Пока горит звезда дневная
И ночь считает вехи дня,
Ты для меня - моя Даная,
Источник света и огня.

Ты для меня - страстей поэма,
В соитии прекрасных рифм,
И песен ряд, и звуков тема,
И океан, и бриг, и риф.

Ты слёз непрошено-случайных,
И радостей земных родник.
И гордость, и предмет для тайны,
И звездной ночи лунный блик.

И капля, что росой сверкая,
В тумане мне укажет путь.
Плечо, которое толкая,
Не даст упасть, застыть, уснуть…

Пока горит звезда дневная
И ночь считает вехи дня,
Я счастлив! От того, что знаю:
Есть - ты! Со мной и у меня!


Рецензии
Как здОрово.. Какой любовью все это пронизано..
Ну.. так нельзя) Даже слезки в горле в комочек сжались))
Мне очень нравится. Спасибо! Приветик..

Светлана Овсянникова   12.02.2011 19:23     Заявить о нарушении
:) Ну, ты меня смущаешь ужасно!!!!

Вячеслав Ренью   22.02.2011 09:26   Заявить о нарушении