Есть боль. 02. 05. 2001г

Есть  боль  обиды , есть  боль  унижения,
Есть  боль  предательства , и  есть  боль  от  любви
Не  призываю , к  полному  отмщению,
Ведь  боль  останется , как  не  просил  бы  ты.


Всю  жизнь  проходим  мы  чрез  боли - чаянья,
Преобретая  в  радость , а  теряем  в - боль,
И  эта  боль - часть  сердца  обнищания,
И  часть  души , ты  только не  сыпь  соль


На  раны  свежие , на  то , что  не  вернуть  нам
Боль  помнится , как  трудно  с  этим  жить
Ночами  долгими  от  боли  не  уснуть  нам
А  как же  хочется  надеяться , любить.


Рецензии