У каждого из нас - свое!

У каждого из нас - свое!

Мне ты конечно ничего не говоришь,
Но вижу, чувствую, что недоволен ты судьбою.
Я рядом - вижу, как грустишь, ворчишь, молчишь,
И ничего не можешь сделать ты с собою.
Внимательно я за тобою наблюдаю
И чем могу тебе я помогаю.
Но вижу, что тебе не надо ничего.
У каждого из нас - свое!
И все-таки, прошу - почаще улыбайся,
И радуйся тому, что жив и не один.
Влюбляйся, наслаждайся, ПРО-СЫ-ПАЙ-СЯ!
И будешь ты для всех, для нас - любим!


Бывают в жизни разные моменты,
Есть и любители экспериментов.
Старайся жизнь принять такой, как есть,
Ведь много в ней всего, чего не перечесть.
Ведь главное - оставаться Человеком,,
И быть для близких и теплом, и светом!


Рецензии
Мне нравится. Спасибо Валентина.

Доктор Релакс   19.12.2010 17:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей, за Ваше нравится. Захожу к /Вам с большим удовольствием. Мне нравятся серьезные люди с потрясающим чувством доброго юмора.

Валентина Александровна Беседина   19.12.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.