Поиск работы

Опять не ладится с поиском работы,
Не помогают сайты в интернете.

А тут ещё домашние заботы
Скотина, огород и рынок иногда.

И спрашиваю у судьбы когда?
Найду себе занятие я.

А может это всё проклятье.
Учился вроде бы не плохо.

А в техникуме был в пример.
Диплом с отличием получил.
И в Вуз успешно поступил.

Да в универе было посложней,
И я к тому же заболел.

Но всё таки я не сдаюсь
И паники не поддаюсь.
Надеюсь, что не пропаду,
И что работу всё-таки найду


Рецензии