Ходят мыши за стеной

Ходят мыши за стеной
Кот наелся, спит довольный
Заметает вьюга Смольный
Накрывает как фатой
Черт летает в облаках
Доставляет черевички
Мыло, сало, соду, спички
Всё что унесёт в руках
Я валяюсь во хмелю
Полночь хоть, мне вновь не спится
За окном всё вьюга злится
Её песни я люблю
Слышу я как Новый Год
Вновь шагает по планете
И ему так рады дети
На душе у них легко
Вот теперь и на моей
Пусть чуть-чуть, но легче стало
Черт привёз мне хлеба с салом
Станет жить повеселей


Рецензии