Признание

   Её движенья – пумы всплеск,
       во мне рождают сердца импульс.
       Плывут сквозь вены. Наконец,
       сметают, оплетая мысли.
…………………………………………………………………

Зачем по сердца повеленью
к тебе стремлюсь сквозь мифы грёз.
Зачем, запнувшись о поленья,
Не слышу гром грядущих слёз.

Зачем отчаянно ругаясь,
грызу асфальт,  чтоб не кричать.
Зачем, в безумии метаясь,
твой взгляд ищу, чтоб промолчать.

Зачем застыл, в мечтах купаясь,
ломая  в жизни день за днём.
Зачем в страдании сжимаясь,
            я заливаю боль вином.

Зачем себя я ненавижу,
едва узрев твою печаль,
и прочь бегу - путей не вижу,
и почему  тебя мне жаль...


Рецензии