Виктория

Я хожу за водою
к колодцу "Виктория",
в ней особенный запах
 и искристости вкус.
Пахнет летней зарёю
 водица "Виктория".
Лёгкой палочки взмах -
вдохновение муз.


Пью по капелькам я,
 ощутив вкус "Виктория",
восхищает меня,
сей природы каприз.
Словно капля дождя,
нежит имя "Виктория".
Торжество бытия,
запах белых страниц.

Укрепляет меня
 в дороге "Виктория",
подарённая песня
 и с миром союз.
Беспричинная радость -
пусть будет "Виктория"
Всем усталостям в тягость.
 Позабытая грусть.


Рецензии