Ох, уж эти Адрамеды!..

"Щит я возьму и заброшу орфееву лиру,
И улыбнусь Андромеде кофейной
И теплой волне..." (Владимир Мялин)


* * *
Нонче уж те Адрамеды душой обмельчали.
Юноша, проще дивчинку себе поищи!
Хватишь ты с той Адромедой немало печали...
Лучше уж с Манькой простой да на теплой печи.

Что по волнам-окиянам мотаться впустую?
Чуда заморского ищешь ты тамо поди?
Ты не ходил бы в сторонку, парниша, чужую.
Чаще, дружочек, к соседкам на чай заходи.

Ох, погляди и красотки невесты-то наши!
Чтой-то уж стали ребята очами слепы...
Веры, Танюши, Ирины и Даши -
Не Адрамеды, а все же не так уж глупы!
04.12.2010 г. 


© Copyright: Лана Мак, 2010





Фото «- И мужа мне богатого подавай старый хрыч...»
автора Мира Лукавая:
http://www.fotokritik.ru/photo/584086/?tag=кровь


Рецензии
Спасибо,Костя! Я рада тебе! Творческих успехов!

Лана Мак   14.03.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.