***

Мне не нравится ловить твои запахи между строк
пытаться выжить там, где воздух тобой пропитан
я не хочу больше снов этих, в которых берет озноб
я хочу выдохнуть пулей в сердце тебе,но безобидно...
я не хочу оставить тебя вдоль по своим путям
отказаться сложно от твоих "здравствуй, я тут"
мне бы выжить в огне, попытаться уйти к берегам
где не надо улыбок, где без фальши меня поймут

Мне не нравится верить в надежду, которой нет
не хочу разрываться на сотни колючих миров
как уйти, на прощанье оставив тебе запрет
навещать меня, среди воздушных моих облаков!!!


Рецензии
давно не виделись, здравствуй..!)

Связь   15.12.2010 16:14     Заявить о нарушении
Да, давно. Привет))))

Джени Лу   17.12.2010 15:40   Заявить о нарушении