День рожденья привиденья

В нашем классе привиденья
Отмечали день рожденья.
Так как призрак-именинник
За доской живет у нас.
Побросали на пол парты,
Разорвали мира карту,
Накрошили мела всюду -
Не узнать наш бывший класс.

Приходила директриса
Составляла порчи список,
И ее слова звучали
Очень грозно в тишине.
Отмечали день рожденья
В нашем классе привиденья,
Сотворили беспорядок,
А досталось только мне...
 


Рецензии