Мы строим преграды

Мы строим преграды для пониманья.
Боимся лишь одного мы - признанья.
И сколько еще будет сказано слов,
Которые ТЫ понять не готов?..
Курсор мигает как-то странно
И подобрать слова мне тяжело.
Не выразить как смерть желанна,
Но отчего ж она так далеко?!..
И рифмы нет, запутались все мысли.
Не знаю даже, что хочу сказать.
Наверно, все же, мне плевать,
Но отчего тогда пишу все это?!..
И думать не хочу - все слишком сложно.
Не думая же жить возможно?!..
Скажи пожалуйста мне "да".

18 января 2009


Рецензии