Желание

Хочу я отдохнуть и баню.
Войдя в холодный,крепкий, дом:
Стопить,чайку, присесть с друзьями,
Не отвлекался чтоб никто.
Потом,купив у местных рыбы,
Ухи намаять в чугунке,
И выпить так,что бы смогли мы,
Пройтись к застуженой реке.
Вдохнуть сосновый,терпкий воздух,
Откашлив беды все,потом,
Прилечь за печкою,на роздых,
И замереть глубоким сном.


Рецензии
Да-аж захотелось

Сергей Почкун   15.12.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.