Рождается новое имя

Какое имя выбрала бы я себе?!
Уверено могу ответить Марина.
Почему?
Оно всегда приходит в душе ко мне.

Намерена поменять своё имя,
Из Аурелия стать Марина.
А как насчёт фамилии?
Наверно пока не буду менять
Hе из чего выбирать.

Хорошо, решено!
С сегодняшнего дня,
Рождается новое имя,
Марина.


Рецензии