Перед сном...

Окно слева, дверь с права
Впереди монитор,с буквами клава
Мысли летят в потолок,
В грохоте не спиться
Сзади диван, одиноко томиться
За окном снег, освещает ночь
Фонарь на столбе, хочет помочь
Луна промелькнула, ночная красавица
Хотела светом подсобить,
но видит, что справятся
Ветер молчит, зима усыпила
Днем с ним кружила, а на ночь забыла
Дала отдохнуть, что б завтра опять
В снежной метели, безумно плясать
Плясать не жалея ни себя, ни людей
И снегом покрыть, землю сильней
А что вы хотели, декабрь на дворе
Своею красою, блестит в серебре
Стих не ахти, - зря решил написать
Муза уснула, пойду и я спать…


Рецензии
Легко и с улыбкой.

Валентина Токмакова   26.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.