Кнут и пряник

Как это было непонятно всё,по детски,
Ты сделал чудо,а она не приняла,
Вот на лице ее опять усмешек всплески,
А после слёзы и обидные слова.
Ты сделал чудо,мед извлек из дегтя,
Не без развязки,затмевавшей хмель,
Она сказала,все опять назад вернется,
И что та дверь,уже не ваша дверь.
В борьбе твоей,лишь беды приуспели,
Хотя, ты их наделал,тоже, сам.
Но видел,как её глаза горели,
На встречу неизвестным чудесам.
А вышло,в целом,так банально,даже скучно.
Все пролетело,словно пять минут.
И жить вам было,вобщем-то,сподручно.
Кому-то пряник,а кому-то кнут.


Рецензии