Потанцуй со мной

Потанцуй со мной сегодня,
Так, чтоб сердце замирало,
Так, чтоб ввысь летели мысли,
Чтоб в душе все расцветало.

Море вальса нас накроет,
Волны бренно нас ласкают.
Тайна дверцу приоткроет,
Лед сердечный вмиг растает.

Потанцуй со мной, прошу я,
Закружи меня ты в танце,
Чтобы чувства, как жар птица,
Бились и сияли ярче.

С облаками потанцуем
И до звезд мы долетим,
Луч от солнца поцелуи
На щеках запечатлит.

Обними меня покрепче
И танцуй, танцуй со мною,
Я хочу, чтобы мы вместе
Танцевали под луною,

Чтобы свет ласкал прохладой
И был виден млечный путь,
Чтобы сердце было радо
Танцу, что рождает суть.

Суть любви и суть сознанья
И душевного огня,
Суть земли и созерцанья
Красоты любого дня.

Этот танец жизнь людская,
Он танцуется всегда,
В этом танце мысль простая –
Жить должны мы лишь любя!
08.11.2001


Рецензии
Обними меня покрепче
И танцуй, танцуй ...

Евгений Ра   10.02.2012 00:51     Заявить о нарушении