Близко

 Губы близко, языки в танце диком повстречались, 
Стон прими моей души сладким ядом отравляясь…
Я дыхание твое все до капельки вбираю, 
Задыхаюсь, дай еще, я с тобой изнемогаю!
Закрываются глаза, волны страсти расплескались, 
Как спираль наши тела в нежности переплетались…
14.12.2010.


Рецензии