Законы философии

Нас всех учили, что количество
Всё время переходит в качество,
Поэзия, Её Величество,
Всё отрицает это начисто.

Нам говорят, что отрицание
Законом также отрицается.
Что философии касается
Так тяжело для понимания.

Твердят, что противоположности
Едины и в борьбе находятся,
Поэзии признать приходится
Известны ей такие сложности.


Рецензии