Супротивный человек

И новым словом каждый век
К нам сходит Истина на землю,
Но супротивный человек
Словам Божественным не внемлет.

Непостижима ему суть.
Объять, пытаясь, Беспредельность
Ногами ищет в Космос путь,
Руками, отворяя Вечность.


Рецензии