Порыв в

Что делал ты,  когда молчал и видел  пустоту.
Когда кричал последний из героев.
Себя скрывал, бояся  наготу,
И спину гнул, губя, но без побоев.
Ты умирал и возрождался вновь,
И что-то новое с собою забирал.
Как раньше в жилах закипала кровь,
Но ты не жил,  а просто в ней играл.
Что та любовь, что те слова,
А для тебя всё дважды два.
Ты не умел того, что не хотел уметь.
И рад был  одному - спокойно лечь и умереть…
Таких как ты, нет, лучше взять тебя.
Да ты прожил, всего одну любя.
Но ты любил …
И ты за все её простил…
Пусть есть грехи в неправильных поступках,
Но жизнь свою мы проживаем раз.
И что-то в ней мы превращаем в шутку,
А кто-то в шутку превращает нас…
                25.12.07г


Рецензии