Второе дыхание...

Поначалу я подумал, что - бред...
На углу довольно ветхого здания,
Я увидел магазин секонд хенд,
Под названием - "Второе дыхание"!

Сердца стук, как в старой песне затих,
Вхолостую "отстреляли" признания...
Я-то верил, что для нас, для двоих,
Нам хватает - "одного лишь дыхания"!

И когда я ощутил весь комизм,
Бурный смех почти дошел до рыдания!..
Кто придумал глупый сей афоризм,
Под названием - "второе дыхание"?!

Мое имя - не афиша, не бренд,
А пошлю-ка все к чертям "начинания"!...
Пред глазами - магазин секонд хенд,
Под названием - "Второе дыхание"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.