ярлык... через край и к коже!

Не доверяйтесь люди,

Слепо докторам!

Они ж пришьют ярлык вам,

Прямо на живую,

Через край и к коже!!!

Ведь сколько на роду,

Как говорят, положено,

Вы столько на Земле и проживёте.


Рецензии