Рецензия на прочитанный стих

она:

зачем, кому нужна весна?
и сутки напролёт без сна?
зачем нам почки и капель?
Зачем нам март? зачем апрель?
зачем нас угнетает грусть?
морозно, серо? - ну и пусть!
ведь как закончится февраль,
придёт к нам новая печаль...
               
он:

февраль пройдет, наступит март,
и солнца луч осветит землю.
а что печаль? еще не факт!
её я просто не приемлю...
печаль... да ладно, брось... печаль?
печаль мы делаем в досуге.
когда она придет, хоть жаль,
но я пошлю её к подруге.
её подруга - это грусть.
да я такой, я не сдержусь.
они уйдут вдвоем, и вновь
придет весна, придет любовь...
 
    12 февраля 2008               


Рецензии