Бедная бумага

Промокну эту боль я словами
И останется только пятно
Вместо лужицы красной крови,
Что из сердца сочится давно
 
Все скажу я бумаге, усталой
От тех фраз, что она принялА.
А ведь раньше, когда - то бывало,
Здесь писали другие слова.
 
И тогда становилось теплее,
Мрачный вечер казался весной
Но тогда и листок был белее
И любовь будоражила кровь


Рецензии
но надо и бумаге
дарить чуть, чуть любви
ей капельки чернила
питание крови

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   21.03.2011 15:15     Заявить о нарушении