Песня

Как промчится да по полю грузоветер,
Пораскинет по долам,
            разнесет ковыльпечаль!
Как прорвет полотна грузокраской
Юный мазаль да
           сорвет спалитрпечать!
Да придется на осьмую грузодушу
Пуду зим да
            пуду крестпалаток!
Пометет над небом грузосолнце
Ясной струей,
            белой юбкоюирландок!
Низойдет до грузосмертных,
Улыбнется искренне
          Богиня спящихмуз!
Упадет заржавым грузокамнем
С грузосердца
               лишнийгруз!


Рецензии
Ого. Ну прям вообще.
Читаю каждый раз и удивляюсь тебе...
Правда...

Татьяна Раскольникова   15.12.2010 18:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО
правда..

Экл Казус   15.12.2010 20:47   Заявить о нарушении