К доктору

Для чего мне та любовь?
лишь одни мученья,
может быть подскажет доктор,
способы лечения.
Может быть придти в больницу,
взять бахилы, карту,
рассказать всё доктору,
пусть ведёт в палату,
смереет давление,
выпишет рецепт,
должен ведь хоть кто ни будь,
знать на всё ответ.
Я смотрю с надеждой,
жду диагноз свой,
Доктор сомневается,
качает головой.
Крутит нервно ручку,
что писать не знает,
медсестра смеётся:
«Ну и ну… бывает»
Доктор приподнялся,
над своим столом,
«Здесь кардиология, всёж,
а не Дурдом!»
Но Он всё же дал мне,
вот такой ответ:
«От любви лечения,
в целом мире нет,
Ты дурак – влюблён,
этож хорошо!»
я Его послушал…
и домой пошёл.
Дома чай с батоном,
комп и Интернет,
«Здравствуй Дорогая XD»
«Tehnotrash, привет :)»

TEHNOTRASH       2010
tehnotrash@yandex.ru


Рецензии