Оптимистическое

Я губ твоих на вкус не ощутил
И волосы твои я не взъерошил,
Не говорила ты мне: «мой хороший»,
И на руках тебя я не носил.

Не знаю я, как пахнет твоё тело,
В глазах твоих бездонных не тонул,
Но ты – моя, я заявляю смело!
Ведь для тебя я мир перевернул!

Весь мир к твоим ногам я бросил,
Бери его, любимая, он твой!
Ты слышишь, милая, я отменяю осень!
Ты – будешь вечно юною весной!


Рецензии