Так плывут облака красиво

    Странность разбивает лагерь

    Из корней, опилок и мыслей,

    А кругом развешаны флаги,

    И внутри так противно чисто.

    "Нет" и "Да" - подожду рассвета...

    Так плывут облака красиво...

    Это правда - спасибо за это,

    что судьба бывает учтива...

       
   
       
            


Рецензии