честное зерцало

юности честное зерцало
во мгле сверкало

бренной холодности дни
затемняли сколь могли
розоватые мечты

год за годом
день за днем
растворялись ожиданья

разум правил
чувства меркли
исчезало опьяненье
опадала пелена

год минул
минуло десять
по зерцалу щель пошла
части бритвой отвалились
и в мгновенье обнажилась
дээспэшная панель


Рецензии