Как же хочется, что то понять

Бездна, в душе пустота
Пропасть меж нами без дна
Хочется крылья одеть
Но руки весят как плеть
А крылья в углу на гвозде
Но это крылья не те
У этих потрепанный вид
Хоть тянут к себе как магнит

А может их постирать
Пёрышки приласкать
Примерить и полетать
Над пропастью постоять
Хочется, что-то понять
Руки к небу поднять
И крикнуть на весь Мир
Как же ты мной любим!

Мне без тебя нелегко
Ты как хмельное вино
Меня чуть-чуть пьянишь
Струною души звенишь
А  хочется крыльев полёт,
Так, чтоб мысли в разлёт
И  души крутой поворот
Чтоб в сердце растает лёд

И тогда зацветут сады
Над пропастью пустоты
А в небе, взойдёт  звезда
Только твоя и моя
И засверкает огнём
Мир, в котором живём
Светом озариться мечта
Мы будем с тобой навсегда!
TG


Рецензии