Корабль музыки

Минуя ярды нотной грамоты,
Передо мной корабль возник.
Плыл он по волнам музыки
Мелодией моей мечты.

На нем плясали и курили
Басовые матросы.
Скрипичный капитан,
В зубах смакуя папиросы,
Вел музыку необычайной глубины.

Но до сих пор останется загадкой,
Что вдруг пошло не так,
Что какофонией порвало паруса и такты.
И звуки сладостной гармонии,
К моей печали, больше не слышны.


Рецензии
Плясали ноты пред ключом скрипичным,
Смешались воедино все лады...
На корабле волшебном, безграничном
Рождалась в хаосе Симфония Мечты...:)

Замечательный стих! Очень понравился!
с теплом,

Лена Моргун   11.05.2012 09:42     Заявить о нарушении