Вечер

               
          

Молчанье,  вечер,  тишина…
Дыхание,   шелест   поцелуя…
Ночь,  луна…
Обрывки    фраз,
Грустное   вздыхание.
Во  всем  есть  сладость  бытия
И   глупость  сосуществования.

                1982г.


Рецензии