Закрывай свои злые глаза

                Ex.
Закрывай свои злые глаза,
Помню твой календарь.
Какое надгробие
Можно теперь заказать?
Какого цвета
Мне для тебя не жаль?

Какая мразь сказала, что не болит?!
Болит, и очень. Анестезия не лечит мозг.
Моральный, нравственный, умственный инвалид.
Цветочки там же. Цена уже не вопрос.

15.12.2010 г.


Рецензии