Не прикасалась

Как  давно   к   твоим    губам
Моя   душа   не   прикасалась,
Как    давно   тобой
Мои   глаза    не   любовались,


Мое   единое   дыхание
Не    говорило  о  любви.
Я   так  давно   тебя   просила
Любимый  мой,   прийди!

                1982г.   


Рецензии