Песня. тоскливая. экспериментальная

Все потеряно, вот и мы с тобой
На разрыве дней, на конце пути.
Все потеряно, я неистово
Закричу во след, да не слышишь ты.

Припев:
Милый, милый мой, я же здесь, я та,
Что с улыбкою прижимал к плечам,
Светло-нежная, белокурая,
Я тяну к тебе сердце раздутое.

Мне бы лишь на час удержать тебя.
Где же, где ж она, весна талая?
Чтобы нам с тобой разогреть сердца,
Я люблю тебя, обними меня.

Дни короткие, дни промозглые,
Без тебя в ночи я бессонная.
Захватило все беспощадное
Расставание, безоглядное.

ноябрь 2010г.
:)


Рецензии