Дождь

Молчу  и  всматриваюсь   в   лица,
Тихонько   вслушиваюсь   в  дождь,
Цветок   любви   срываю тихо,
Играю    капелькою  грез.


И  кажется,  что   все  мне    снится:
И   ночь, и    ветер,   и   туман.
И,   кажется,  что   снится
Сиянье   летних    гроз.


Лечу   навстречу    непогоде,
Бросаюсь   в   жизненный   дурман.
И  понимаю   я   до   боли,
Что  все,  порой,  сплошной обман.



                Первое стихотворение написанное в г.Николаеве.                июль.    1982 г.


Рецензии