Я и она

Поэзия, зачем тебе я нужен?
Талант во мне размером с две горсти,
Но только он со словом сердца дружен,
Пытаясь толпы мыслью завести.

Пускай мои усилия бесплодны,
Моим стихам присуща тишина.
Поэзия, по что тебе я годен?
Но ты сама не меньше мне нужна...


Рецензии