***

Жадные свиньи вгрызаются вновь
В город ,который и так уже пуст.
В их венах тягучая,черная кровь,
Такая пресная на вкус.

И свиньи повсюду,их стало так много,
Все бьют им фальшивый поклон.
За спинами их не увидеть дорогу,
Путь в фиолетовый сон.

А над этим всем черно-красный закат
Сжигает краски восточных ветров.
Погоня за золотом,траурный смрад,
Плевки в вереницу веков.

И вгрызайтесь в меня и играйте мной,
Я не стану как вы,не приму эту роль.
Грызите меня ,я останусь собой,
С кровью соленой как боль.

                Ingvarr4 ноябрь 2005.


Рецензии