Город Нигредо...

Рвётся наружу отчаянным смехом,
В кровь раздирая руки.
Город Нигредо заполнен эхом,
Глушит безумные звуки.

Город Нигредо,отчаянно новый,
Свастикой метит в глаза.
Каждый удар его,странно знакомый,
Кровью крестИт образа.

Город Нигредо сгибает уставших
И презирает живых.
Город Нигредо.Город предавших.
Город немых и больных.

Город убитых.Город убивших.
Город,разрушенный в прах.
Город Нигредо-проклятье забывших.
Город.Застывший.В.Веках.


Рецензии