Сегодня ночью потеряла друга

Сегодня ночью ты ушел,
Покой в гробу пустом нашел,
Не выдержал удара расставания
И так и не прочел мое признание.

А мне с тобой так было хорошо,
Мне нравилось кормить тебя борщом,
Поить чаями из душистых травок,
Писать стихи на завтрак для затравок.

Прости, что не умела вслух любить
И в этом мне себя не изменить.
Боялась и скрывала свои чувства,
Кусая губы до крови, до хруста.

Сегодня ночью потеряла друга.
Не жениха, не брата, не супруга,
Но чувствую, что он еще вернется,
От сна тяжелого еще проснется.


Рецензии
Очень грустно... Лорик,какая ты умничка. О таком трудно писать.

Мария Карбенюк   29.04.2011 11:53     Заявить о нарушении
Закончила оптимистично, как всегда:)

Лара Ларская   11.05.2011 21:29   Заявить о нарушении