Не печалься, милая подруга

Не печалься, милая подруга,
Пусть декабрь бьётся за стеклом.
Выйти из начертанного круга
Помогает память о былом.

Просто вспомни, как тебя любили.
Окунись в тот дивный райский сад.
Ведь не зря мы бережно хранили
Из любви прошедшей листопад.

И тогда божественная сила
Воссоздаст, о чём мечтаешь ты
Лишь бы вечерами не грустила,
Разукрасит все твои холсты.

Улыбайся - буйством ярких красок,
Мир вокруг заблещет, зацветёт,
Больше не наденет страшных масок,
Даже чёрт с улыбкою пройдёт.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2018/05/29/996

Серж Конфон 2   17.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.